软件 游戏 软件技巧
首页 > 游戏> 角色扮演
武林闲侠
武林闲侠V1.1.2012
2022-06-17 | 1.95GB
无广告 无病毒 官方版
使用应用宝手机助手
使用360手机助手
软件内容
武林闲侠
武林闲侠
武林闲侠
武林闲侠
武林闲侠
                        《武林闲侠》是由金山世游研发、朝夕光年发行的国风武侠卡牌手游。写意国风,唯美江湖,再创武侠新玩法!全新小浣熊联动火爆来袭,水浒好汉聚义武林,更有经典卡面让你重温童年集卡乐趣。百大门派江湖乱斗,江湖大世界自由探索,智能战斗轻松放置,角色重置资源100%返还,超多爆笑剧情趣味玩法,带给你前所未有的轻松游戏体验!在《武林闲侠》,轻松一点成大侠!
                        

更新日志

好汉聚武林,再忆少年时。《武林闲侠》X小浣熊·水浒卡联动5月23日正式开启! 【全新侠客】麒麟甲·卢俊义,除了还原其不俗的攻击力之余,强大的攻击亦能转化为百分比回复,赋予强而有力的续航能力,越战越勇。 【全新侠客】清风寨·花荣,人称梁山小李广,射术出神入化、例无虚发,配合陷阱的束缚,达到无视闪避,更让对手无处遁逃,化身战场的人头收割机。 【全新侠客】罗袖阁·潘金莲,可以魅惑敌方男性侠客、增益己方男性侠客,同时在面对致命伤害时会寻求己方男性侠客为其承伤。 【全新活动】多重联动福利,联动侠客上线领 -浣熊有礼:通关4-1即可领取联动侠客清风寨·花荣 -麒麟现世:完成剧情任务,可获得联动侠客麒麟甲·卢俊义 -浣熊侠客志:完成侠客副本即可获得联动侠客 -浣熊摇摇乐:开干脆面抽奖有几率获得返场皮肤、联动侠客、天品武器灵玉等大奖 -浣熊集卡册:完成集卡册任务,可获得对应小浣熊水浒卡道具,使用道具可合成惊喜礼包,领取活动奖励 6月23日水浒卡联动二期,更有人气水浒英雄林冲、扈三娘、宋江来袭,福利加码,敬请期待!

查看详情
详细信息
  • 类别角色扮演
  • 更新日期2022.06.17
  • 版本1.1.2012
  • 大小1.95GB
  • 系统要求Android
  • 开发者北京朝夕光年信息技术有限公司
使用权限

应用权限

获取网络状态

获取WiFi状态

验证账户

使用蓝牙

拍照权限

改变网络状态

改变WiFi状态

访问账户Gmail列表

获取任务信息

访问网络

管理账户

修改声音设置

读取外部存储

读取系统日志

读取电话状态

开机自动允许

录音

设置闹铃提醒

显示系统窗口

使用证书

使用振动

唤醒锁定

写入日程提醒

写入外部存储

相关游戏 more

精选教程 more

猜你喜欢

网友评论

发 布
查看更多内容
第三方账号登录
  • 微博认证登陆
  • QQ账号登陆
  • 微信账号登陆
X