24小时网友热搜

    最新合集

    金铲铲之战4.10版本进行哪些调整_新增了哪些装备

    作者:wsy 发布时间:2024年05月22日 64次
    金铲铲之战

    金铲铲之战

    近期,金铲铲之战推出4.10版本,并且在该版本中发生了较大变化,一时间对于很多玩家而言,是非常震惊的,即使是经常玩金铲铲的朋友,可能也需要一定时间去适应新内容了。说到这,我们就来聊聊金铲铲之战4.10版本进行了哪些调整吧~

    金铲铲之战4.10版本进行了哪些调整

    经调查了解,金铲铲之战4.10版本在角色属性、技能,羁绊,装备等方面进行了调整,其中改动特别大的地方就是装备,该版本下新增了多个奥恩神器和辅助装备,让战斗策略变得更加多样化。为此,本文也将与大家分享金铲铲之战在4.10版本中新增了哪些装备。

    金铲铲之战4.10版本新增了哪些装备

    金铲铲之战在4.10版本中主要新增了奥恩神器和辅助装备,具体如下:

    奥恩装备

    金铲铲之战4.10版本进行哪些调整_新增了哪些装备

    飞升护符:在22秒后,获得100%最大生命值和120%伤害提升,持续到战斗环节结束。

    黑暗吸血鬼节杖:攻击造成相当于50%攻击力的额外物理伤害并且携带者治疗相当于这个已造成伤害值的生命值。携带者不能释放器技能或获得法力值。

    鱼骨头:将携带者的攻击距离翻倍,并且使其每次攻击都将一个随机的敌人作为目标。

    连指手套:将携带者缩小,为其提供移动速度提升、20%伤害减免、并免疫冰冷。

    疾射火炮:获得+1攻击距离,并且这个距离会在携带者每击杀一个敌人时提升1。

    激发之匣:携带者每被一次攻击命中时,都会获得其2%的总法力值。每次技能施放会在3秒里持续回复携带者的20%最大生命值。

    密银黎明:为携带者提供免疫晕眩,并且携带者的攻击可以使目标晕眩0.8秒。携带者的攻击速度被锁定在0.5.

    暗行者之爪:在击杀一个目标后,摆脱负面效果并冲刺到4格内相距最远的那个目标处。下两次暴击攻击

    造成60%额外暴击伤害。

    枯萎珠宝:造成魔法伤害时会将目标的魔抗削减4。如果目标的魔抗是0,那么这个效果转而会为携带者提供5法力值。

    智慧末刃:攻击造成42-100(基于阶段)额外魔法伤害。治疗携带者,数额为35%的所有已造成魔法伤害。

    巫妖之祸:携带者在每次技能施放后的第一次攻击造成180-420(基于等级)额外魔法伤害。

    光盾徽章:每3秒,为生命值最低的那个友军提供护盾,护盾值相当于携带者50%的护甲与魔抗总和。在阵亡时,将这个护盾效果提供给所有友军。

    探索者的护臂:参与击杀后会使携带者的护甲、魔抗和法术强度提升10,此数值会在携带者拿到击杀时提升至15。

    辅助装备

    金铲铲之战4.10版本进行哪些调整_新增了哪些装备

    永恒烈焰:携带者处于存活状态时,所有敌人被施加33%重伤并且所有友军造成8%额外伤害。这个效果每5秒刷新一次。

    骑士之誓:战斗开始时:提供200生命值和15%全能吸血给携带者和同一排1格内的友军们。

    月石再生器:每4秒,为2个生命值最低的友军提供持续4秒的护盾,护盾值为100-400(基于阶段)。

    恶意:在这个单位阵亡时,2格内的所有敌人都会降低40%攻击力和法术强度。爆炸中的友军们转而的50%攻击力和法术强度。

    不稳定的财宝箱:携带者阵亡时,3个相距最近的友军获得一件临时成装。

    以上就是金铲铲之战4.10版本的调整,以及新增的装备,可见变动还是较大的,这里推荐大家收藏本文,随玩随看~

    赞[0]
    上一篇: 暗区突围男团指的是谁_暗区突围男团该怎么打
    下一篇: 王者荣耀觉醒之战再次上线时间_真身降临全新玩法攻略

    相关推荐

    更多手游教程

    热门教程

    热门合集

    更多+
    必装app 猜你喜欢 人气app 必玩手游

    友情链接