24小时网友热搜

    最新合集

    文件共享软件有哪些?免费文件共享系统介绍

    作者:刘涛 发布时间:2020年02月12日 424次

      云文件共享是用户被分配到服务器上的存储空间,可以对他们保存在网上空间的数据执行读写操作。今天来介绍系免费且好用的开源文件共享平台。

      一、NextCloud

      NextCloud可以说是最受欢迎的开源文件共享服务,除了文件共享之外,还可共享日历、联系人列表及电子邮件,包括团队的数据同步等专业功能,并随带文本和视频聊天应用程序。

    免费文件共享系统_文件共享软件有哪些

      二、Aurora Files

      Aurora Files是对开发人员友好的加密文件共享软件,支持Google Drive和dropbox、用社交网络登录、Zipped文件查看器和MSoffice文件查看器。

      三、Ceph

      Ceph是一种开源分布式对象、块和文件存储平台,它使用符合POSIX的网络文件系统,以便为遗留应用程序提供大数据存储、高性能和最佳支持。

    免费文件共享系统_文件共享软件有哪些

      四、Lin Share

      免费提供企业级云文件共享解决方案,使用户能够共享大文件,管理活动日志和用户,并拥有医疗保健有关的功能,同时享受高安全性。

      五、Onion Share

      Onion Share是开源平台,用户能够在互联网上共享任何规模的文件,并不会危及文件的安全性及匿名性。

    免费文件共享系统_文件共享软件有哪些

      六、FileDrop

      它是基于web的轻量级用户界面,用户共享文件。也可将其用作可信赖局域网中的独立服务器,但它主要与基于web的开源生产力套件Sandstorm结合使用。

      七、ProjectStend是一种面向专有Web服务,Wie团队提供了文件共享平台,拥有上传自动过期、使用日志和用户权限的功能。

    赞[0]

    相关推荐

    更多软件动态

    热门教程

    热门合集

    更多+
    必装app 猜你喜欢 人气app 必玩手游

    友情链接